ゴーヤの種をとり薄切りにし、塩少々をまぶして5分程置く 水洗いをして、水気を切る
豆腐は2㎝角に手でちぎり、ざるに上げて水気を切っておく
豚肉は3センチ幅に切り、塩こしょうをまぶしておく
卵をよく溶きほぐしておく
フライパンで油を熱し、豆腐をならべて表面を焼き、 一度取り出しておく
フライパンでもう一度油を熱し、豚肉、ゴーヤの順に炒め、 シーゼロヌードルを入れたら、だしの素を振り入れ、ふたをして弱火で2分程蒸し焼きにする
ふたを取り、豆腐を戻し入れ、溶き卵、しょうゆを回しかけサッと炒める
最後に蒸し焼きすると味がなじむ