玉ねぎは縦に薄切り、人参はせん切りしておく
にんにくはみじん切りにしておく
フライパンに油を入れ、にんにくを入れて熱し香りが立ったら、
1を加えて炒め、塩こしょうを少々ふる
全体に油がまわったら、中華麺をほぐして加え、水とスープの素を入れて、1~2分蒸し焼きにする
水気がなくなったらシーゼロヌードルを加えウスターソース、ケチャップを加え炒める
シーゼロヌードルは調味料と混ざったら、すぐにお皿に取り出しておく
ボウルに卵2個を割り入れ、マヨネーズ大さじ1/2を加え解きほぐす
5のフライパンをペーパータオルでふき、油、バターを入れて熱し、卵液を一気に流しいれる
2,3回大きくかき混ぜ、半熟状に固まったら5の半量を真ん中に乗せ、両端を折りたたむ
フライパンに皿をかぶせ、皿ごと返して取り出す
同様にもうひとつ作る
適度に切って、熱を入れすぎないと見た目も食感もgood